Только месяц поют соловьи

Только месяц поют соловьи,
Когда очень короткие ночи,
И выводят так трели свои,
Что тревожат нам души, тревожат...

Вспоминаешь о первой любви,
Нежных рук, робких губ прикасанье,
Помню все обещанья твои,
И горячие встречи, прощанья.

И как жизнь пролетела, не знаю,
Не успела понять, осознать,
Только летние нежные трели,
С удовольствием слышу опять.

27.05.2019


Рецензии