Трансёрфинг реальности

Смотри в себя.
Не в зеркало жизни,
Которое затягивает и манит
Своей одинаковостью мысли.

Цикл монотонно повторяющихся
Событий, привычек.
Рефлексы животных,
Без осознанности отличий.

Что тебя раздражает, -
То тобой владеет.
Допустим зависть, -
Значит вокруг тебя
Все завидуют, не богатеют,
А только дышат сплетнями о тебе.

Оттолкни этот мир и пойми,
Это ты собой владеешь,
Больше никто и нигде.
Никто не поможет
Переменить тебя замороженного.

Снежная королева в зеркале
Тебя углядела.
Значит, ты видел её в себе.

Мысли все оформлены,
Лишь наушник в уши воткни и слушай.
Подключение к космосу,
Жизнеосознанность -
Лучший подарок судьбе.

19.12.2019 г.


Рецензии