У людей ко Мне вопросов много

У людей ко Мне вопросов много.
У Меня ко всем вопрос один:
- Как дерзнули вы отставить Бога,
Если Я над Жизнью Господин?
Мной сотворена планета ваша,
Как и всё живущее на ней.
Как же так бездумно и бесстрашно
Вы "отдали вожжи" сатане?
Дети забывать Отца не в праве,
Даже если недостоин он!
Вы же своего Творца попрали,
Оболгав Меня со всех сторон.
В день, когда вернусь Я на планету,
Онемеют дерзкие уста.
Вспомнят все, как избегали Света,
Как распяли кроткого Христа.
Будут выть по-волчьи от досады,
Введших в заблужденье убивать.
Изменить всё в прошлом были б рады!
Но закрыла Двери Благодать.
Для спасенья грешников однажды
Иисус до смерти пострадал.
Так и жизнь прожить не можешь дважды,
Даже если б искренно желал.
Потому спеши - ведь дни лукавы-
К Своему Спасителю прийти!
Я вернусь в лучах великой славы,
Чтобы честный суд произвести!

18.12.19


Рецензии