Майский ландыш

Майский ландыш не зря так назвали,
Столько нежности, хрупкости в нём,
Скромный ландыш! А вы замечали,
Сколько радости вносит он в дом?

На окне, в простой вазе букетик
Так застенчиво, мило стоит,
Пусть он балует нас только в мае,
Только в мае пусть счастье дарИт!

28.05.2019


Рецензии