Закат

Ещё недавно было всё столь ново,
Ветра взметали перемен вихры,
И с блёстками Инесса Трахачёва
Чирлидела вовсю в "Царе горы",

А ныне - что. Не шатко и не валко,
Замедлен бег, неверен каждый ход,
Кремень осталось вставить в зажигалку,
И не помогут армия и флот.

В морщинах кости проступают черепа,
Не радость старость, уицраура - мрёт...
Нем телефонный номер недоверия.
Закат. И нету снега
                в Новый год.




19.12.2019. День святого Николая.


Рецензии