***

мне конец, жевать уж нечем,
до чего же я дошел...
и Отец бабла не мечет
в мою сторону, осёл

всякий пользуется благом
из руки Его, а я
как баран жуя бумагу...
со двора Его и шагу
не могу ступить… свинья

всякая хавла имеет
и бабла до козырьков,
в сытой наглости жирея,
бед не зная. лошаков

всяких Он содержит в холе,
им отборного зерна
золотого сыплет вволю, -
а моя звезда
темна…


Рецензии