Возвращение весны

Прошла зима, ушла метель,
Весна- нарядная вернулась,
Бросая первую капель,
Она нам мило улыбнулась.

А, с восхитительных очей,
Под свет зари и птичьи трели,
Бежал загадочный ручей,
С зеркальной гладью по-Апрелю.

А, ветер  ей, всё- песни пел,
О чудесах, о милом лете,
И с ней в объятиях  летел,
Туда, где звёздные кометы.

Крутил с ней жаркую любовь,
Под солнца яркими лучами,
Паря, как птица вновь и вновь,
Под голубыми  небесами.

И пробуждалась ото сна,
В округе-Матушка-природа,
А, в платье сказочном- весна,
Кружила танцы для –народа.


Рецензии
Родная самоцветная горно-хвойная зима никуда не ушла, а вовсю радует нас до мая с середины октября)

С самоцветным горно-хвойно-таёжным шквалисто-снежно-зимним приветом, Валентин. Екатеринбург.

19.12.2019, 63-ый день самоцветной горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   19.12.2019 13:51     Заявить о нарушении