Волшебный Новый год!!

Подвожу опять итоги
И судьбу благодарю
За семью, за тех кто рядом
Да за всё что я люблю!!
Елю пахнет на площадках
Мандарины вновь в кульках
Волшебство нам обещает
Дед с мешком и в сапогах


Две тысячи двадцатый год
Мы встретим вместе новый год
И выпем за родных, и друзей 
Две тысячи двадцатый год
А цыфры эти к счастью код
Улыбайтесь 365 дней.

Пусть Здоровье будет крепким
Дом уютным и большим
На макушке Вдохновение
Самым верным и родным.
Пусть Любовь на всех хватает
И согреет всех она
О успехах ваших знает и гордится пусть Страна!!


Рецензии