Как хорошо, когда мы вместе

Как хорошо, когда мы вместе!
Как сердце радостно стучит,
Семья растёт, живёт и крепнет,
Душа не плачет, не болит.

Как хорошо, когда мы дружно
За стол садимся и пьём чай,
Болтаем ни о чём, иль шутим добродушно,
А можем помолчать, всё невзначай.

Как хорошо, когда не надо
Душой кривить и лебезить,
А просто знать, что дети, внуки рядом,
За это будем мы судьбу благодарить.

30.05.2019


Рецензии