Понять - принять...

 Больших побед не ожидается,
Проценты - рассчитает "счетовод".
 И даже по иному, вдруг - мечтается,
И только песня в сердце - всё живёт.

  Неладно на душе от зимних ветров,
В сердце - светло от понимания чего то...
   Ты есть, в мыслях самых светлых,
И как и прежде - мне обнять тебя охота.

Не понимаешь? Осуждать не станешь...
 Я есть - другой, ненужный человек.
  Моё ты имя - позабудешь скоро,
Утром встанешь. И нет меня, ушёл во век...

 Вглядись в туман. И он тебе напомнит,
 О том, что кто то любит - не как все.
И душу - теплотой наполнит,
И счастьем, как когда то - мне!!!

М.Т.


Рецензии