Прощальное воскресенье

Полина – великое имя,
Не стал бы сравнивать его с другими.
Ты мне нравишься: ты так молода,
Ещё столько прожить предстояло бы нам.

Зачарован твоим взглядом,
И пленён твоей красотой.
Хорошо, когда ты, солнце, рядом,
Хоть всю жизнь проведу я с тобой.

Я бы может быть и мог бы бросить мир к твоим ногам,
Но победить своё самолюбие не смог.
А ты уже ушла и может не на год и не на два,
А может на всю жизнь. Прощай моя любовь.


Рецензии