И хорошо есть те, с кем не погаснет свет

Зерно воспоминаний тешит нашу душу.
И хорошо-есть те, с кем не погаснет свет.
Ты знай, покои сердца Твоего я не нарушу,
Зерно воспоминаний в засухе не брошу!
"Теплом и лаской буду поливать"-вот мой ответ.
.
Всем сердцем лишь могу желать,
Чтоб нить любви искрилась беззаветно
И знаешь, часто не могу я засыпать,
Когда я разумом пытаюсь понимать...
Что вижу тебя редко, но люблю, так чисто, честно...
.
Моя душа-рассвет. Моя услада
Храню я трепетно свою любовь.
Поверь мне, для меня: Ты-лучшая награда!
И в этом мире больше ничего не надо.
Не разлюблю, даже когда остынет в венах кровь.
.
Мы этот мир перевернём! Ты веришь?!
Ну, а пока-это наш "маленький" секрет
К большому счастью мы уже открыли двери.
И часто в наше время люди этого не ценят,
Но, хорошо есть те, с кем не погаснет свет.


Рецензии
Вильямом, понимаете ли, нашим Шекспиром пахнуло... Во всяком случае как-то ассоциативно. Однако, на мой взгляд, некоторые слова лишние. Не вписываются в ритм. А вообще понравилось. Успехов!

Гущин Лев   19.03.2021 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю

Ася Небо   21.03.2021 11:52   Заявить о нарушении