Соединим свои мечты

Соединим свои мечты
и разожжем из искры пламя.
Пусть снова в мыслях только ты,
опять начнём мы всё сначала.
Но не с нуля, нуля уж нет,
начнём, пожалуй, мы от точки.
Зачем же прошлое крушить -
продолжим, но без заморочек.
Давай по честному: Привет,
я очень рада - ты ведь свой.
Люблю, ценю и уважаю:
ты сильный, умный, озорной,
ты чудо света. Понимаешь?..
Ты как полёт моей души,
каскад феерий счастьепада.
Дыши, дыши, дыши, дыши.
Живи, чтоб я не зря дышала.


Рецензии