Веснушки - признак молодости

Говорят, веснушки украшают,
Даже освежают девичье лицо,
Говорят французы, что уж очень юным,
Самым привлекательным становится оно.

Только нам, девчонкам-хохотушкам
В это верится с большим трудом,
Мы так рьяно прячем конопушки,
Мажем кремом, ходим под зонтом,

А ведь эти пятнышки настолько мИлы,
Делают естественными нас,
Так что будьте, девочки, счастлИвы,
Потому что солнце любит вас!

30.05.2019


Рецензии