Твоей душе...

... пусть в твою душу не проникнут холода,
Без сомнений, грусти и терзания,
И чтобы не было долголетнего льда,
И страдальческого в ней молчания.

... чтоб не зрела горечь молчаливых разлук,
Чтобы не мучил её груз ошибок,
Не дать ей повода незаметно уснуть,
А создавать праздники для улыбок.

... пусть со дна подымутся со счастьем страсти,
И сберегались на долгие годы,
Не поддаваясь отрицательной власти,
Дать ей силы для бессонной свободы.

10:35-11:11 19.12.2019


Рецензии