А в Челябинской области есть своя Бухара М. Лаврук

(М. Лаврук
"Арбуз, бухгалтер и гроссбух")

А в Челябинской области
есть своя Бухара,
ни к чему там Главбух,
там свои Бах и Бух,
хоть мороз, хоть жара,
все бухают с утра,
им давно закусить уж
буханкой пора...    


Рецензии