И снова строчки, как кирпичики...

И снова строчки, как кирпичики
Ложатся в здание стиха,
И как пасхальные куличики
Символизируют Христа.

И так сложилось исторически, -
Рождение и смерть - два состояния,
Между которыми лишь миг,
В котором и любовь, и радость, и страдания.

И этот миг - вся наша жизнь,
Она у каждого своя,
Так бережно ты научись
Хранить, что есть,
И всем невзгодам противостоя!

06.06.2019


Рецензии