Вьюги, метели

Вьюги, снега, метели -
Всё замело, закружило!
Голые ветви деревьв
Машут, как руки живые.
.
В печке трещат поленья,
Тикают ходики чётко,
Можно поспать - воскресенье,
Только не спится чего-то.
.
Всё ли так ладно на свете,
Думы о детях, о внуках,
Время летит, как ветер,
Глянешь, уже старуха...
.
Но, говорю, спокойно,
Что горевать напрасно -
Гляну на снег заоконный,
И на душе прекрасно.
.
(Блиц- конкурс).


Рецензии
Глядеть на снег всегда прекрасно!
Галя, привет!
Рада тебе!

Екатерина Падукова   19.12.2019 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ека!

Галла Остап   19.12.2019 20:06   Заявить о нарушении