Вася и вирус На Тему Марии Лаврук июнь 2019

(Мария Лаврук
"Странный вирус")

В дом пробрался
добрый вирус
и у Васи
в сердце вырос...
Вася больше
не ругался,
всех вокруг
любил всерьёз... 
Кто тот вирус
в дом принёс? -
долго он
понять пытался.
Ну. а вирус
в сердце рос, 
расцветал там
вроде роз,
Вася даже
испугался,
отвечаю на вопрос:
это просто
постарался 
добрый, летний
Дед-Мороз!       


Рецензии