вол

волшебны ночи на озёрах
стремится в гору водопад
не разбираюсь я во взорах
но посмотреть на Вас я рад

улыбка Ваша совершенна
её улучшили года
ваш взгляд убьёт почти мгновенно
и умирать я буду рад..))


Рецензии