Серебрится...

Серебрится игрушка в руке,
Я повешу на ёлку её,
Это самый красивый наряд
Отразится в "веселых" глазах.

Праздник сделает лучше нас всех,
Под куранты звучит перезвон,
И счастливый и радостный смех,
Так любим и так сказочен он.

Справедливости ради друзья,
Тост пусть будет не за себя,
Пусть он будет за мир и покой,
В этот праздник наш зимний, Земной.

Припорошенный снежной зимой.
Суета  улеглась на покой.
Год встречаем... и  КОСМОС со мной,
И с тобой...,  -
                -   ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ ИНОЙ!
                (без войны, не с войной.)


               


Рецензии