я только знал я только был из дуур румма

Я только знал.Я только был.
Я только был и буду.
Пустыня выбилась из сил.
И верит только чуду.

А караваны не ушли.
Метель метель и вечность.
А караваны там вдали.
Все верят в бесконечность.

Они придут издалека.
Они уйдут куда то.
Над ними вечные века.
И вечный снег....заката.


Рецензии