Прошлого нить

Нам из прошлого тянется длинная нить,
Вот поэтому, мы в настоящем.
И досталась нам миссия время прожить,
Чтобы помнили нас, в настоящем.

Может предка, какого-то жизнь проживать,
Мы пришли в этот мир распрекрасный.
И поступки свои, через нас передать,
Был он в прошлом, быть может - отважный.

Мы приходим сюда, чтобы снова уйти,
И оставить какую-то память.
А какую судьбу суждено пронести?
Нам никто, никогда не расскажет!



          16.12.2019.


Рецензии