Зона комфорта

Я иду по тернистой  наклонной ...
Деградация, гнев, спуск в никуда !
Дура - записано «лицензионно»!
До нуля окончательно  все доведя...
Боюсь перемен? Опыт не красит,
Как раньше - не выйдет, боязнь в глазах
Улыбку смываю я в унитазе,
Исправить былое ?- Не поймешь на словах!
Кричат все вокруг : «Не твоё! Измени,
Зона комфорта для слабых людей !
Уезжай, отдохни, максимально рискни»
Меня же взрывает на сотни частей!!!
Привычка? Любовь? Слабость скорее...
Все мы живые - чувства вперёд!
Надежда и Вера стали мертвее...
Подсказку судьба на ушко шепнёт ???


Рецензии