С аптекарской точностью

            С АПТЕКАРСКОЙ ТОЧНОСТЬЮ.

Приятно, друзья, - наступающий год
Встречает «Аптекарский наш огород»!
За толстым стеклом огороды
Дают нам обильные всходы!

Прошлись по теплицам – и видно по лицам –
В восторге сотрудники: - Всё колосится!
Но что это? – Чёрная грядка одна!!!
Посеять забыли на ней семена?

- Бог с вами! Ничто не забыто!
Там тайна Госбанка зарыта.
У них в разработках есть тема:
Борьба с ФедРезервной Системой!

Когда в мире доллары все опадут,
Мы почву подмочим – и всходы взойдут!
Их море – как листьев акаций –
Зелёных бумажек от санкций!

И станет спасеньем для мира
Та тайная грядка Эльвиры.
Секрет урожайности знаем,
Но грядку зовём пока «Нае…» -
Гибридом валюты Мичурина,
И имя её – Набиуллина.

Короче, «Аптекарский наш огород»
Все шансы нам даст в наступающий год.
Но можете дать нам в сочельник совет:
Сменить не пора ль на банкноте портрет?

Сигары из Франклина скрутим.
Долой ГМО! – Будет Путин!
У нас за него – весь российский народ,
И вечный резервный готов огород!


Рецензии