Я читаю тебя

Я читаю тебя
Где-то там,в параллельной Вселенной!
Лучезарная нить
Указала к душе твоей путь.
Вдохновляясь тобой,
Обнажала себя откровенно,
Одолев все преграды,
Едва уловив твою суть.
Всё что было, уже не вернешь,
Да и я не святая,
Это странно звучит,
Но в словах твоих нет "тишины",
Наш с тобой мезальянс
Как шкатулка,без дна и без края,
Поглотила,сжирая остатки
Той страстной любви.
Я читала тебя,
Мне хотелось ещё "ФЕЙЕРВЕРКА"
Обнуляла страницы,рисуя один эпилог,
И кружили над нами
Два белых загадочных стерха,
Разрывая на части
Последний и чистый листок.

прослушать можно здесь: https://disk.yandex.ru/i/QH1SUnSn46ADjQ


Рецензии