***

с одной из тех, кто верил горячо 
в твой звёздный путь, прощанье неизбежно:
не опирайся ж на её плечо,
не торопись узнать злодейки нежность.
вас самый ритм созвездий разведёт.
тебе болеть стихиями другими..
тебе — обратный начинать отсчёт
давно пора. а радости — бог с ними..
наклюнулось: с печатью на крыле
( ах, неспроста "отбой" кричали птицы )
лети один, поклон послав земле, где было всё,
перевернув страницу


Рецензии