Бактерии

Бактерии… или наши друзья или наши враги. Повстречаться
с бактерией… Здравствуй, бактерия… не сделай мне зла.
Бог бактерий... Бог сотворил бактерию, и тут же стал ей Богом.
А есть ли… а есть ли боги среди бактерий? Ну если они влияют на нашу
жизнь… существ, значительно превосходящих их по размеру… что-то
божественное в этом есть. Полюбите бактерии.


Рецензии