Неверие

«Вы - глас людской
Я - позабытый стих»
(Ника Турбина)
-------------------------------
Я кем-то недописанный триптих.
Я, будто бы забытый крик, я – эхо,
надежда, вера и желание успеха,
желание сказать, что верю…
Но… этот мир, погрязший в суевериях,
под хлопанье в ладоши и под смех,
Крадёт… и веру, и успех.
Жаль, с каждым днем тускнеют краски,
всё более, в неверии, с опаской
мазки мы кисточкой кладём
и не другим… себе мы врём.


А.Д.
Херсон
19.12.2019


Рецензии