Разве вам не жутковато?

Над майданом тучи бродят,
собирается народ.
Снова власть людей разводит,
в этот раз под Новый год.
Все продали,растащили,
за прошедшие года.
Распилили,развалили,
покатились в никуда.
Что в стране еще осталось,
только люди и земля.
Но и эта власть продалась,
пустит землю с молотка.
Разве вам не жутковато?
Ведь развалится страна.
Ни Европе и ни НАТО
Украина не нужна.

19.12.2019


Рецензии