Все очевидно лишь с правдой

Все очевидно лишь с правдой ,
Где времена так сплелись ,
Что не спешат за наградой ,
Чтобы дать веру на жизнь .

Кто-то на клейстер попал ...
Ах , счастливчик ! Красавец !
А счастливчик лишь мух и любил ,
Да еще , чем оправились ...

     19 12 2019


Рецензии