Кьерк Берсерк

Проблемы с плотью наложили
Печатку на мои уста,
И вы, о Боги, заслужили,
Чтоб я хвалить вас перестал.
Быть может, в будущем ближайшем
Вернётся на круги своя
В благоволенье Высочайшем
И ваша милость, и моя…


Рецензии