За тобой...

Серый грифель царапает брошенный лист...
Дождь с утра забавляется с собственной ленью.
Я хожу за тобой еле видимой тенью,
осторожно вдыхая желанья... Каприз

ожидания нежен с декабрьской хандрой.
Вместо снега парят невесомые мысли...
Тонких линий (почти) молчаливые жизни
прикасаются к белому... вслед за тобой.


Рецензии