Любимый агитатор

Начиная с Евы женщина была как агитатор.
При этом пикантно улыбалась: это для здоровья.
Мужчина с удовольствием соглашался с этим и не ругался матом,
Чтоб было детям молоко, и не коровье.

В молодости женщины - инициаторы гулянки.
И светлым днём и ночью звёздной.
Намного повзрослев, то запрещала пьянки.
Но иногда уже было слишком поздно.

Мы влюблены в прекрасный стимул жизни,
Порою трудно совладать нам с тормозами.
Но лишь она своей улыбкой брызнет,
Мы молимся ей... Как с образами.


Рецензии