Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело,
Не хватило нам тепла,
Да и дети разлетелись
В очень тёплые края.

К морю Чёрному поближе
Укатила детвора,
Стало в доме нашем тихо,
Не звенят там голоса.

Видим внуков на экране,
И общаемся онлайн,
Смотрим, как живут южане,
Успевают тут и там.

Хорошо всё это очень,
Что есть связь и интернет,
Только хочется обнять всех
И прижать к себе, но нет...

Будем ждать теперь мы встречи,
Будем время торопить,
А когда наступит вечер,
Снова будем говорить!

31.08.2019


Рецензии