Прости и помоги

Детей своих как воспитали?
Мы дали много им любви...
Мало дали сострадания,
Тревоги, нежности, тоски.

Всегда стараясь быть примером,
Законы Божьи почитать;
Учили их трудом и верой,
И чтобы старших уважать...

Прости, ты Боже, грех великий,
Не дай с пути ты им свернуть,
Терпения пошли, Творитель,
Чтоб светел стал их долгий путь.

Но помоги им, Вседержитель!
Наставь на путь смиренный свой.
И пусть тот дьявол-искуситель
Покинет дом поникший мой.

13.02.2014 г.


Рецензии