Штормовое предупреждение

Вы знаете,не"пронесло"...И вот теперь уже навряд ли...
"Мело...по всей земле мело..."Душа моя теперь в порядке!
Спасибо,что предупредил меня прогноз об этом Чуде!
Она,Душа,пошла вразнос!И больше мелкою...НЕ БУДЕТ!
О!Чудотворец Николай!Ты знаешь,как задеть ЖИВОЕ...
Судьба,ты с нами не играй!И не игрушка ретивое...
Метёт...по всей земле метёт...Метёт во все её пределы!
И,как Душа моя,живёт Земля!Поют-метут...метели!


Рецензии