Брату Николаю

С днём Ангела брат, Николай,
Будь в  радости и здравии,
По родной России не скучай -
Она в тебе и в Австралии!

С именинником, родные,
С праздником семья, род!
В наши  годы  золотые
Мы надежный оплот!

Слава Богу за Николая -
Заботливого брата!
День Святого Николая,
Какая чудесная дата!


Рецензии