Что такое КФС

Что такое КФС?
Это РАДОСТЬ и УСПЕХ!
Это к жизни интерес,
Бодрость и веселый смех!
Что такое КФС?
Это доктор лучше всех!
Это мудрость всех веков!
Это сила родников!
Это тайны всех пещер!
Это свет надежды всей!
Это мой духовный рост!
Как простой вопрос не прост!
П/В
Это рост души и духа,
Зрения ее и слуха;
Осознание себя
Как Вселенной со творца!

Что такое КФС?
Это: друг, помощник, лес
И озера и луга,
Небеса и облака.
И далекий свет планет,
И звезды далекий свет…
Сила горных рек, камней,
Аромат трав и полей!
Это даже крик дельфиний,
Шум листвы и запись ливней.
И мест силы на Планете,
За нее мы все в ответе!
П/В
Это рост души и духа,
Зрения ее и слуха;
Осознание себя
Как Вселенной со творца!
Кфс…КФС, КФС,
Неужели ты есть не у всех?
Неужели ты есть не у всех?
У меня то есть КФС!
КФС (Корректор Функционального Состояния,
ключи к местам силы, запись живых энергий планеты Земля)


Рецензии