Если я заболею

Если я заболею - то сразу лечусь.
Только таблетки с микстурами здесь бесполезны.
Средство от хвори, что душу спасает, известно:
С лучшей подругой скорей разделить гамму чувств.

Выпьем чайкУ (или что-то покрепче ещё).
Женскую долю в подробностях ярких обсудим.
Я ей - себя наизнанку на блюде.
Тут же в ответ - о похожих страданьях отчёт.

Следующим утром проснёмся с больной головой,
Шумом в ушах и провалами в памяти. Значит
Больше сегодня душа от обид не заплачет.
Дружба всегда потрясающе лечит собой!

19.12.2019


Рецензии