Солнце и Земля

С тобой мы разные, как...небо и земля...
Но, друг без друга жить не можем.
Чем дальше горизонт, тем всё сложней понять:
Где - Ты?! Где - Я?!
Меня , порой, саму сомненье гложет...
Любуюсь: Солнце... Небо...
Да это же, ведь, - Ты!!!
С тобой всегда светло, тепло и ясно!
А Я?!
А Я - Земля! На мне - цветы!
Ты только посмотри,
Как я в лучах твоих прекрасна!
Но без тебя цветы посажены напрасно...
А без меня, кому тебе светить?!
Кому нужны тепло твоё, и ласка?!
Как небо и земля мы будем жить:
Чем ближе горизонт, тем ярче жизни краски!


Рецензии