Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
По поводу иль просто так,
Дарите море красоты
С улыбкой нежной на устах.

И посмотрите им в глаза,
Они, как звезды, в этот миг,
От счастья скатится слеза,
Взгляд заблестит, украсив лик.

И вновь сердца забьются в унисон,
Сольются губы в благодарном поцелуе,
И это будет, словно сон,
Который наяву волнует.

Дарите женщинам цветы! !

19.12.2019


Рецензии