обещанное повтореньематьученье

приходите Диму
с ложечки кормить;
все, кто серафимам
хочет угодить.
семенем пахучим
в свой черёд, в свой час
Слова, что живуче,
он накормит вас.

допьяна наевшись,
встанете играть
да полураздевшись
лаской вновь пленять
словно махараджа
Диму Моего,
жизнь за вас отдавша,
живша без всего;

#рагу_лилы


Рецензии