аваков ебошил авакова

и аваков ебошил авакова
шоб ты милая, лучше какала
и в париже четверкой еблись
шоб мы нахуй не передрались

шо ни делают эти пидриллы
ради мира все
неизмеримого
и тебе, быку, не доступного
лишь юпитеру подзалупному...

ну а звери тут только мы
да живем от войны до войны
фашисто-нацисто-бандеро-жиды
бухого сосюры сыны

ты хоть смысл всоси добрый молодец
хоь ты гоя въеби пидор девица
нихуя уже не изменится
Украина ;; давно преступница

нас свобода растлила шо демонов
но и эту решили дилемму мы
снизошли словно голуби мира
святые пидриллы
святые пидриллы...

и аваков ебошил авакова
шоб ты милая, лучше какала
и в париже четверкой еблись
шоб мы нахуй не передрались

#домбровский


Рецензии