Я ходила за тобой по пятам

Я ходила за тобой по пятам,
Говорила: за тебя жизнь отдам.
Так случилось, что расстались навек,
Дорогой, близкий мне человек.

Говорила золотые слова,
Но признать, что я была не права,
Не могу, и мы расстались совсем,
Где теперь ты, я не знаю, и с кем.

Я ходила за тобой по пятам,
Говорила: за тебя жизнь отдам,
Но не создана для жертвы такой,
И мне больше не ходить за тобой.

Говорила, но расстались навек,
Дорогой, близкий мне человек.
Может быть, тебя на свете уж нет,
Ты в душе моей не гаснущий свет.


Рецензии