Анастасии Вертинской

      
С Днём Рождения тебя, несравненная.

Птицу Феникс из «Садко»
Мамочка сыграла,
Отдала тебе легко,
Чем очаровала!

Мамы красоту взяла
И любимой стала,
И Ассоль к нам привела,
И звездой сияла!

Покорил сердца людей
Образ… удивительный
Красотой и чистотой,
Свежестью пленительной!

Благодарен мир тебе
За твою работу!
Снится образ твой порой
Нашему народу!

Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии