Дух проводник

Солнце закрыто пледом свинца
Тягостным пленом тянется день
Наверное это начало конца
А может быть просто в начало ступень

Краешком глаза вижу в окно
Диск поднимается заревом в гору
Солнце наверное Богом дано
Дорогу увидеть душою к собору

Первопричина рождения духа
Рождение свыше и это есть Бог
Жизнь познавая свою через брюхо
Тебе не понять где у духа исток

Облака закрыли небо как руками
Разгляжу в свинцовом небе лик
Мир наполнен злом и чудесами
Дух в дороге к Богу проводник


Рецензии