и снова зарницы и дали из дуур румма

И снова зарницы и дали.
И снова зарницы и свет.
Снега у это утро упали.
Снега в это утро....Их нет.

Снега в это утро взлетели.
Снега в это утро ушли.
Дороги уже опустели.
Дороги уже....не нашли.

И все заметает по кругу.
И все холодней холодней...
Уставшую тихую вьюгу.
Мы встретим опять у дверей...


Рецензии