Размышляя о ходе истории...

*   *   *
Размышляя о ходе истории,
Ибо ход ее крайне зловещ,
Я купил себе дом в Евпатории
И вцепился в него, словно клещ.

Скоро новое оледенение
Из Гренландии вниз поползет,
И встревожится тут население,
Но его ничего не спасет.

Всё погибнет: посевы картофеля,
И капуста, и репа, и лук,
Да и гений широкого профиля,
То есть Путин, уедет на Юг.

Следом бросятся люди несчастные,
Но увидят плакаты, дрожа:
«Здесь вам Юг, то есть собственность частная,
То есть псы и при них сторожа».

И, покорное промыслу Божьему,
Населенье замерзнет в степи,
А ведь я говорил по-хорошему:
«В Евпатории домик купи.

А при нем разведи насаждения,
Овощами на рынке торгуй
И нависшему оледенению
Можешь смело показывать х…».


Рецензии