Кривая... рожа-?!

А может быть фамилию сменить-?!
Отцов и дедов вычеркнуть навеки-?!
Она нам, скажем, помогает жить.
А выживать нЕ помогает-?!-"СмЕхи"-!

...Где тут улыбка-?-В зеркало смотреть-!
   ЮмОр,-сатИра где,-"тягучесть рожи"-?
   Оскал нарисовали,- не стереть...
  -А так улыбка на обман похожа-!

Тяжёлый взгляд намедни не прошёл
проверку нА жестокость и коварство.
Хотя...(для фото) -даже хорошо-!
И что бодрит: без всякого мытарства.

...Да-а, налицо фамилия - "нЕ клин"-!
  -/Бывает даже вО-стО крат "дороже".
   Себя (бЕз зеркала)попробуй-ка окинь ...
...И взгляд сломаешь, и "лицо",- и что же-?!
Р.С.
Поэтому фамилию свою ...
Я ни за что вовек не променяю-!
Ведь не помеха мне, когда пою...
И с ней по жизни ... широкО шагаю-!
  Л.И.С. 12.11.2019г.


Рецензии